下午班課程
 
課程理念
培育幼兒在德、智、體、群、美、靈各方面均衡的發展,透過預設的語境,自然地學習另外的語言。
 
小組教學
更理想的師生比例(1:10),兩位班主任老師(外藉老師、本地老師)與幼兒以小組形式進行教學,鼓勵多參與、多分享以建立幼兒的創意解難能力。
 
互動學習
老師與幼兒一起進行探索活動,透過觀察和共同協作,老師更能明白個別幼兒的需要,並在不同的學習領域中提升幼兒的認知領域、語言表達和發展個人潛能。
 
專科教學
音樂及美藝專科老師按幼兒不同的發展階段,設計適合課程,透過班主任及專科老師共同協作,提升幼兒音體藝各方面的興趣及潛能。
 
外語教學
透過自然的語境,外藉老師每日與幼兒一起學習,對於phonic學習及遊戲活動,幼兒均能在輕鬆自然的情境增強運用外語的能力。普通話老師每週以唱遊活動與幼兒一起學習,增強對普通話的興趣。
 
 
Copyright by Scholars' Anglo-Chinese Kindergarten 2018