上午班課程
 
課程理念
大部份的幼兒都具備不同層面及領域的天賦本能,透過操作獲得第一身的經驗及知識。幼兒參與不同的主題學習,提升較高層次的思考能力和增加知識。
 
小組教學
老師更能掌握對幼兒的學習進度,更仔細地照顧個別幼兒的需要,建立更緊密的師生關係。
 
探索活動
老師安排較長的時間,目的讓幼兒有充裕的空間進行探索。透過環境的設置和師生間的互動,藉以提升幼兒的認知領域、語言表達和發展個人潛能。
 
音體活動
揉合音樂和肢體的活動,幼兒能掌握身體的平衡及空間的運用,亦能啟迪幼兒對音樂的創意,藉以抒發感情及發展社交能力。
 
外語教學
透過每日25分鐘的英語活動,外藉老師以活潑生動的方法與幼兒一起學習phonic,外藉老師亦與幼兒參與體能活動。每週兩節的普通話課堂,專科老師與幼兒藉著歌曲遊戲學習掌握聲母與韻母的技巧,增強對普通話的興趣。
 
 
Copyright by Scholars' Anglo-Chinese Kindergarten 2018